Túnel do Tempo
Se eu pudesse comandar o tempo
e escolher no passado um exemplo
de época feliz e de esperança,
não voltaria ao tempo de criança
e nem tampouco aos dias de rapaz.
O bom passado que eu escolheria
e que até hoje tanta emoção traz,
seria simplesmente aquele dia
em que, vencendo meu acanhamento,
e declarando toda essa paixão,
consegui tirar você do pensamento
e a coloquei dentro do coração.