DECLARAÇÃO DE AMOR
PARA OS AMIGOS RECANTISTAS,
EXPONHO SONHOS ENCANTADORES!
FAÇO SABER AOS ESCAFANDRISTAS,
QUE MEU CORAÇÃO TEM DOIS AMORES.
UM DISTANTE A MILHA,
OUTRO MORA COMIGO,
UM SE ENCONTRA NA ILHA...
OUTRO É O MEU ABRIGO.
UM FOI MEU PRIMEIRO BEM,
OUTRO EU QUERO TANTO,
AMO UMA E A OUTRA TAMBÉM...
COM O MESMO E DOCE ENCANTO.
UMA A MINEIRA LUCIANA,
MULHER BELA E FACEIRA!
A OUTRA PAULISTA JULIANA,
AMORES PRA VIDA INTEIRA.