AINDA É CEDO AMOR
Ainda é Cedo Amor
Séria é aquela menina
Olhar fixo no nada
O amor não se encontra
Em qualquer esquina
E quando ele vem
Ela diz não estar preparada
Perdida em seus medos
Em seus conflitos de dor
Na loucura de uma saudade
Ou na não lucidez do amor
Às vezes bate no peito
Uma vontade louca de chorar
E contra essa dor não tem jeito
Seus sentimentos irão desabar
Chora deitada no frio
Abraçada ao seu travesseiro
Esperando a calmaria de um rio
Ou a um amor verdadeiro.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br