Nossos Corações

Nossos corações são apaixonados um amor infinito

Corações que conduzem o verdadeiro amor em seu pulsar

Corações omissos de tristezas, neles não existem ás incertezas

Nossos corações se evanescem, si enaltecem

Meu coração sente todo o seu amor, quer ser amado como ele ama

Em nossos corações somente ternura

Nosso amor é puro, se inova como um casulo

Em nossos corações a mais pura paixão

É um amor sedução

Um amor puro´ De coração a coração

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM020.09.2011

JCR
Enviado por JCR em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3227959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.