O meu amor a te pertence
José Feitosa da Silva
(Jfeitosa)
O meu amor a te pertence,
Meu coração se entregou.
Foi uma atitude decente,
A decisão que tomou.
Resolveu se libertar,
Dessa vida de aventuras.
Curtição... E só ficar,
Magoando as criaturas.
Deu exemplo a muita gente,
Que vivia a criticar.
Chamando de inconseqüente,
O teu jeito de amar.
E agora coração?
Como é que vai ficar?
Viver em outro coração,
Sem direito de errar!