Apenas um sonho

Ao te ver parada em close-up

Serena como um barco vazio

Cuja altivez das velas zomba da calmaria

Vejo-me navegando-te

Nos singrares dos meus sonhos

Levas-me a desbravar mares calientes

A lugares indecentes,

Num transe oceânico

As ondas ocorrem em mim

Ao te sentir velejar

Oscilando suavemente

Tal qual o balanço do mar

Deixo-me levar para longe

Sobre os abismos profundos

Molhando-me em teu convés

Era do sonho o clímax

Era um barco agora sereno

E eu de volta à marina