A melhor parte
A Melhor parte do meu dia....
Ou ouvir poesias
Ou contemplar o natural
Melhor, por nele existirem
Todas as belezas a mim concedidas
Além da presença marcante
De algo que me detém
Nas formas mais "lindas"
Até desejar todo dia
As melhores partes
Em todos os meus dias....
Natália Lima 18/09/2011