ABENÇOADA SOLIDÃO

Abençoada Solidão

Abençoada solidão

Que destoam meus acordes

E rasga profundo o meu coração

Serenidade da lua

Solidez da escuridão serena

Olhares que não me encantam

Não são da minha menina pequena

Um corte em pulso

Com a proteção do espinho da rosa

Enquanto pétalas perfumam macias

A dor se rompe na pele escandalosa

Desejos correndo soltos

Em brancas nuvens de algodão

Não encontram a tão sonhada paz

No véu que cai da imensidão

Perdido eu fico

E continuarei ali

Parado e estático

Retrato que não consegue sorrir

Essa madrugada foi imensa

Tudo que de mal acontece

No imprevisível a gente pensa

Eu me perdi

Não vou me encontrar

Até você romper a bolha do medo

E enfim se declarar

Enquanto isso abençoada solidão

Faz de mim o seu refugio

E maltrata o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/09/2011
Código do texto: T3227814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.