NA LINGUAGEM DO AMOR

Ainda que eu tivesse toda riqueza do mundo

Não seria feliz se seu amor eu não tivesse

Ainda que eu fosse a pessoa mais bela do mundo

Nada disso teria importância

Se comigo você não se importasse

Ainda que eu pudesse plainar em liberdade

Me sentiria presa se comigo não estivesse

Voando nos meus sonhos

Viajando na minha fantasia

Fazendo parte da minha vida

Vivendo comigo o dia a dia

Nada pra mim tem sentido

Nada pode ser entendido

A não ser na linguagem do Amor

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 18/09/2011 -

(PAULO EM CORINTOS FEZ NA LINGUAGEM DOS ANJOS

INSPIRADA NO BELO POEMA DE PAULO EU FIZ NA LINGUAGEM DO AMOR)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3227811