EM PEDAÇOS DE ALGODÃO

Eu e você

Em busca do mesmo sonho

Alcançar o céu

Viver nas nuvens

Em pedaços de algodão

Flutuando e flutuantes

Nessa viagem fantástica

Você e eu , segurança

Na mesma corda

No mesmo caminho

Mesmo destino

Olhar na mesma direção

Na junção do coração

A mesma emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 19/09/2011 -

POEMA POSTADO NA COMUNIDADE UNIVERSO EM POESIA - DE VANIA VIANA

DESAFIO POÉTICO DE IMAGEM:UM ASAL ESCALANDO NUVENS PRA CHEGAR AO TOPO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2011
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T3227809
Classificação de conteúdo: seguro