Tanque cheio, coração vazio
hoje não vivo mais de migalhas
estou sozinho porem livre e bem comigo
me libertei dos fantasmas
Me descobrir meu amigo
um tempo afastado dos romances
definitivamente ao meu lado
nalfraguei os meus falsos brilhantes
Hora de viver é agora no ato
curei as feridas de minhas asas
"o lar do passarinho é o ar e não o ninho"
sem amarras ou alma amargurada
lotado de projetos no meu caminho
amor? qualquer hora tropeço nele de novo
Por ai a seguir e me aventurar
nova fase livre leve e solto
apoiando em coisas reias, concretas
pés no chão, cabeça a mil
sem raiva, odio nem arestas
tanque cheio, coração vazio