Amor Feliz

Amor Feliz

Querer sentir é ver feliz,

Sentir é querer ver feliz,..

Querer que sinta o cheiro se exalar de uma flor

Querer é sentir o cheiro de flor,

Querer é buscar a felicidade..

Querer é deixa a felicidade chegar,.

Querer é sem perceber que já tem quem te complete.

Querer que há uma natureza em cores,..

Querer e fazer sempre o coração feliz,..

Querer e fazer feliz,...

Querer é um bem querer,..

Querer é um sonho ,..

Querer e mostra a luz de um sol,..

Querer e deixar sob a lua e as estrelas pegas as mãos

Querer e mostra ao sol,

Querer é deixar o sol ao seu brilho se mostra

Querer é sentir beijado,,

Querer é sentir que ta sendo beijada,.

Querer e sentir nos olhos lindos brilhantes

Eles sempre brilha

querendo sempre ser feliz

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3227778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.