““ SOMOS A VERSÃO DO QUE SOMOS “
Uma Versão
Somos uma versão
Da mais profunda versão do verão
Da primavera e inverno das pessoas,.
Somos os quatros tempos da estação do ano,.
Que se estimam ao pressentimento dos tempos
De querer sempre o bem,..
Do elo em oito infinitos de uma longa estrada de amigos, somos a versão dos tempos,..
Da cumplicidade dos momentos,..
Da formula original que fala do DNA,..
Juntos e divididos inseparáveis
Somos o que somos ,.
Somos uma versão imensurável,..
Da partilha do bem maior
De amar do presente,..
Ao nosso próximo,..
Sem reservas!, Sem preceitos ou incógnitas,..
Do verdadeiro sintonia,..
Como amor maior, como iluminado por deus.
Somos a versão de algum verso qualquer,..
De sintonia perfeita capaz de oferecer de tudo de si,..
Sem espera ou preitear nada em troca,..
Somente ser o que é !
Somos uma versão perfeita de amor, amigo e companhia,..
Da luz de ter alegria
Da força que produz a humildade da bondade,..
Que sempre contagiou com toda energia
Que faz questão de preservar a forma da força
Que é sempre falar de amor e alegria,..
Quando estamos com quem nos faz bem,.
Somos versão do que somos
Autor:Ed.Cruz
Do Meu Futuro Livro
““ SOMOS A VERSÃO DO QUE SOMOS “”