MEU AMOR FOI DORMIR...
MEU amor foi dormir...
na cama
ela se deita
cobrindo seu corpo
com
lençois de seda
ela da um suspiro
fecha os olhos,
liberta seu corpo e
sai
procura de sonhos
coloridos
meu amor vem sonhar
comigo
sonhar sonhos inimagináveis
sonhos que não temo a
coragem
de revelar
sonhos loucos
sonhos puros
sonhos do amor
eu é você meu amor
vem sonhar a noite
chegou...