SUAVE COMO SEU AMOR !!!

JA TOMEI NOTA DO SEU NOME,

PELA SUA PRESENÇA,

SEU CARINHO,

SEU ROSTO,

NUM DESENHO,

NUMA POESIA,

ME CONQUISTOU,

PELO SEU AMOR,

PELO SEUS LABIOS,

PELA MAGICA DE SEU CORPO,

PELO SEU CAMINHO,

NAS ESTRELAS EM CASCATAS,

PELO SEU SORRISO,

SUA VOZ,

QUE ME CATIVA,

COMO UM VENTO MANSO,

SUAVE,

COMO SEU AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3227674
Classificação de conteúdo: seguro