O amor que tú me tinhas
Tudo o que é bom dura pouco
Todo começo tem fim
Nada dura para sempre
Porque que a vida é assim ?
No inicio tudo são flores
Os espinhos vêm depois
O amor perde as suas cores
E foi assim com nós dois
Éramos apaixonados
Movidos pela paixão
Nós dois vivemos momentos
Repletos de emoção
Mas um dia , de repente
tudo tornou-se em nada
E aquele amor tão bonito
Hoje é pagina virada
E o anel que tú me destes
Era vidro e se quebrou
O amor que tu me tinhas
Era pouco e se acabou.