Neon Blowjob II

Fratura exposta e dança insólita,

um tango estranho numa noite bêbada,

é o vício de todos nós justapostos,

quando se acendem as luzes cambaleantes.

Em breve, virá a manhã estridente,

perfurando a retina com seu sol inconveniente,

lembrando que o mundo não acabou nessa noite

de estrelas falsas e poeira branca.

Amarro seu pulso numa promessa fria,

vedo sua boca com minha resposta dupla...

e o tango persegue, persiste, insinua,

mas desconhece o amor e não sabe existir.