MILAGRE DE DEUS

MILAGRES DE DEUS

Paralelo ao seu sorriso

Navego em mares,

E me perco em marés,

Que são de bonança,

E outras de tempestade,

Mas colo em seus olhos,

Que se tornaram os meus olhos,

E me envolvo em teus braços,

Que hoje são meus braços,

E o santuário do teu corpo,

Local dos meus mais absurdos pecados,

E o horizonte...

Continua tão distante,

Mas quando visto ao teu lado,

Eu o pego com meus braços,

Que são os seus braços,

E os vendavais são tão frágeis,

Quando os enfrentamos juntos,

E as lágrimas menos acres,

Quando derramadas a dois,

E até mesmo os desertos...

São menos secos,

Quando a beijo.

E até a imensidão do cosmos,

É tão mais decifrável,

Quando descubro os milagres de Deus,

Que se estampam em tua alma.

Sérgio Ildefonso

18/09/2011

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 18/09/2011
Código do texto: T3227507
Classificação de conteúdo: seguro