Diferença
Vai fazer diferença
Na hora do adeus,
O encontro dar-se-á com um olhar triste,
Xiste mesmo, querendo disfarçar
A vontade de chorar...
Olhar pro âmago
E reestabelecer os parâmetros:
Como amar tanto?
Como expressar esse amor tamanho?
E todos os sonhos te levam
Para a lembrança,
Todas as recordações
Te levam para aquele momento.
Frases infundadas, fases amalucadas
Fazem relembrar
Aquele momento,
Aquele exato momento,
Onde tudo findou...