MERO SONHO
Acordada,
Luto constantemente
Contra meus sentimentos.
Controlo minha mente...
Contenho essa paixão
Que se enraíza
Em todo meu ser.
Mas hoje, dormindo,
Sonhei.
Sem poder evitar,
Abracei seu corpo junto ao meu,
E você docemente me beijou.
Em teus braços,
Você me levou ao infinito.
Em suas mãos,
Vi toda minha vida.