Sorte No Amor

Sou aquele cara

Que fica na espera

De conquistar alguém

Sei que pode não ter nenhumfuturo

Mas tentarei

Quem sabe a sorte

Cruzou o meu caminho

Não precisa ser a mulher mais perfeita

Do mundo

Desde que seja simpática,agradável

Amorosa ,sedutora

Além dos príncipios básicos

Como o caráter e dignidade

Que falta na nossa sociedade

Quem sabe serei o sortudo

De poder amar e sentir o prazer

De viver intensamente

Como um amor me trás

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/09/2011
Código do texto: T3227329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.