Bem Perto
Agora que cheguei até aqui,
Bem perto de você,
Estou prestes a esquecer o passado...
Derrubei paredes do meu cárcere,
E já não me sinto tão prisioneira.
Quando puder te ver,
Não darei passos na tua direção.
Só contemplarei teus movimentos,
Respeitando a distância.
E se o coração bater, descompassado.
E meu corpo tremer, emocionado,
Fecharei meu olhos,
Dominarei meus impulsos,
Saberei me recompor.
Sacudirei da roupa as lembranças,
Colocarei um sorriso na face,
E assim, sem que você perceba,
Sairei de mansinho,
De volta à minha casa.