Em Qualquer Lugar Do Mundo
Viajando e conquistando corações
Vou me motivar
Para conquistar
Aquilo que para mim
É o meu compromisso
Voce
Conhecendo os costumes de cada região
A vida social das comunidades
E telefonando para as cidades
Tentar a forma mais cabivel
De te achar
Vou ao mundo inteiro
Pois acharei voce
Em qualquer lugar do mundo