MEU TEMPO

Dizem que o tempo muda as coisas e os sentimentos,

Muda os caminhos e as estradas;

Muda os homens e a razão de tudo;

O tempo muda até o mundo.

Mas o tempo não mudou o meu amor por ti.

Passam as estações do ano,

Verões que nos aquecem,

Invernos que nos enternecem,

Outonos bucólicos e solitários,

Primaveras para os literários...

E assim, a vida segue.

O tempo prá mim não passa,

A tua ausência não deixa nada mudar em mim.

Estou estagnado a tua espera

Morando num entedioso silêncio

Onde nem mesmo minha sombra me acompanha

No infinito vazio desta escuridão sem ti.