SONETO DO CONQUISTADOR

É paixão pra dar e vender

O sentimento se expande cada vez mais

Meu amor, o coração vou lhe oferecer

Se não, não consigo ter paz

Quando vejo a lua brilhar

Lembro do teu olhar, me paralisa

Você consegue me hipnotizar

Mais misteriosa que a Monalisa

Corro pra te abraçar e beijar

Tenho medo de ser ilusão

Mas, to cheio de vontade de amar

Escuto não, não me contenho

Seu olhar reflete o que tem no coração

Amor, há muito tempo te tenho!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 18/09/2011
Código do texto: T3227229