Apocalipse Ball

Poemas sobre essas moças são feitos de cafeína,

para suportarem a dança sobre os saltos altos

que perfurarão minhas costas.

Tenho marcas.

Narizes maquiados pelo pó branco,

um batom meio torto na boca,

olhos que escorrem bochecha abaixo....

se isso não é amor de verdade,

para suportar os movimentos da noite,

próxima a uma escada que vai dar no inferno,

então é ilusão de uma noite escura,

de músculos presos em tecidos exíguos,

e de pedaços de mim espalhados pela pista de dança.