ESPERA

Mais um dia que acordo cercado pela tua lembrança;

Ando dormindo com voce no pensamento;

Ando sonhando contigo mesmo quando não durmo.

Voce está tão presente em mim que até posso te sentir

No vento que toca meu rosto postado na paisagem.

O mar que olho, a brisa que sinto, a aragem...

Tudo é voce no meu coração saudoso e distraído.

Se fecho os olhos, vejo o teu sorriso lindo

E vejo voce passeando por dentro de mim

Invadindo meus sonhos, meus desejos, minha alma...

Voce está pertpetuada em mim.

Assim seguirá a minha vida:

Voce distante na matéria;

Voce presente na alma;

Eu morrendo de saudade tentando manter a calma;

Vivendo cada dia como um verdadeiro sonhador

Que espera sonhando pela eternidade por teu infinito amor.