Posso te ver

Como posso vê-lo

Pelos traços do seu rosto

Encherga-lo com os olhos da alma

Vejo-te como o meu amado

Se tu sofres, tu suportas

Perseveras mas se sufoca

Necessita logo que alguem ti ame

Acredita esperar algo

Vindo direto do encontro

Com o selo do destino

Que podera encontrar

Um dia a sua Alma Gemea

O seu Amor e ser Amado.........

liapassos
Enviado por liapassos em 18/09/2011
Código do texto: T3227190