NO CORAÇÃO O AMOR SEM FIM...
O coração dela era em mim uma
ritmada dança
que como passos ..iam e vinham todos
acinturados,
porque era em nossa proximidade
que tudo acontecia.
Meus sentimentos percorriam suas
vontades
e se enovelavam como serpentes em
ramos altos,
buscando nas alturas esse bafejar dos
mornos ares.
Agora eu te sentia sim...mesmo você
vindo com
as tuas palavras de sempre...
dizendo que te esqueci de te notar...
que me olvidei de ti...
quando na verdade meus pensamentos
nunca te deixaram esquecida...
em meu coração.
Mas diga-me: onde eu posso te encontrar
se nunca te encontro?
Ah...quem sabe hoje te encontre em
meus braços ansiosos !
Quem sabe...não é mesmo meu amor?
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 18-09-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o