Um conto de amor

Sera possivel que nos meus sonhos você esta

Sempre sorrindo e vindo ao meu encontro

Como uma nuvem calma

A aventura da águia

Voando nas asas do sentimento

Como um beija-flor

Provando um doce beijo

Nos seus encantos me perdi

E encontrei em você um amor perfeito

Naquele breve momento

Na saga dos amantes

Encontrei , no abraço e me perdi

Flutuando de amor

Sem querer deixei-me levar

Para um encontro impar

No momento que te vejo

Reflexo da alma, que fala no silencio

A voz que vem do coração

Sem querer lhe pedindo um beijo

Sem querer amando, e se envolvendo.

liapassos
Enviado por liapassos em 18/09/2011
Código do texto: T3227181