O VERDADEIRO AMOR

O amor me confundia pois esse sentimento eu desconhecia

Por muitas vezes imaginei amar e fiz juras eternas com emoção

E com o passar do tempo descobria que era apenas ilusão.

Decepcionada seguia minha caminhada em frente

Desejando sentir e viver o amor intensamente.

Querendo algo que me realizasse

Que me fizesse feliz que me completasse.

Não queria mais me entregar para alguém

Que não me queria e nem me fazia bem.

Queria algo concreto e real

Pois já estava cansada de coisa banal.

Em oração pedia ao Pai que me abençoasse com o amor

Queria me dedicar a esse sentimento com muito fervor.

Deus com sua misericordiosa bondade ouviu meu clamor

E me presenteou.

Colocou em minha vida uma pessoa que me deu atenção e carinho

E aos poucos foi me conquistando, e em meu coração fazendo ninho

Ensinando o segredo da felicidade sem falsidade

Me mostrando que o amor se constrói com paciência, dedicação

Respeito e compreensão.

Que precisamos alicerçar com fidelidade, cumplicidade e ternura

Para que os ventos e tempestades não consigam abalar sua estrutura.

E quando percebi já estava completamente apaixonada

E hoje me sinto grata ao Céu e completamente realizada

Pois vivo o amor, amo e sou muito amada.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/09/2011
Código do texto: T3227147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.