Ritual

Alimento-me de pequenos rituais

Sem decência

Não importando aparência

Tempo não tenho

Abro espaço

Revogo tarefas

Necessidade de devaneios

Alimento para o coração

Sedento por explicação

Apago as luzes

Acendo um incenso

Acompanho sua fumaça esbranquiçada

Formando desenhos sutis

Aromatizando minh´alma

A fumaça voa longe

Como meu sentimento

Contraponto amor e sofrimento

RR - 17/09/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/09/2011
Código do texto: T3227125