Amada !
Ah,se ela soubesse o quanto amo-a.
Ela é o amor da minha vida.
Os olhos dela são faróis que iluminam meu caminho.
Ela é meu presente,meu passado e meu futuro.
Eu amo-a eternamente.
Sua boca é como um pote de mel.
Seus lábios são as supérficíes mais convidativas para um beijo.
Ela é o encantamento encarnado em um corpo macio e perfumado.
Quando estou perto da minha amada,flutuo,desligo,viajo e não me encaixo.
Ela é linda,tão linda,tão linda que até ofusca a beleza mais linda.
Quero me amarrar a ela e nunca mais abandona-lá.
Quero encontrar nosso amor vivo daqui mil anos.
Quero dizer palavras doces ao pé do ouvido dela.
Quero envolve-lá,ama-lá e guia-lá até a imensidão dos meus sonhos.
Quero cumprir muitas promessas e renovar a cada dia nosso grande amor.
Amo-a.
Amo-a o suficiente para suga-lá para dentro de minh'alma.
Se possível fosse levaria ela para dentro de mim e faria de nós uma só.
Eu tenho necessidade dela como o vento do invento.
Tenho vontade dela como o mar tem vontade de água.