Saudades de Amor

Senti saudades de amor

Daquelas fincada no chão

Tão raras e invisíveis

Na armadilha do coração

Senti o fogo do mormaço

Que se avizinha sozinho

Iluminando brasa no passo

Soltas, no longo caminho

Senti fome da carne

Sorvendo a sede que fica

Melando e salgando tremor

Da renda bordada e rica