ALMA GÊMEA.
Minh’alma gêmea...
Ingênua e calma,
Transforma e acalma,
O que em mim é dor...
Com todo ardor...
És luz, calor,
E o teu valor?
É ser quem és...
Minh’alma gêmea...
Minha candura,
Sei eu que és pura,
Cura-me a dor...
Do dissabor, da solidão...
Tira-me o vazio.
Sem ti é frio,
É dor que imola o coração...
Tu és canção, é melodia...
É de meu dia, o amanhecer.
Minh’alma ingênua, meu grande amor,
A minha dor é não lhe ter...
LEILSON LEÃO