TOCANDO ESTRELAS COM OS PÉS NO CHÃO
TOCANDO ESTRELAS COM OS PÉS NO CHÃO
Amo este amor
Com todo meu fervor
Sentimentos rebelados
Idolatro-te sem pudor
Com você posso sonhar
Em seus braços me realizar
Sentir seu coração junto ao meu pulsar
Sem medo de amar
Vivo esta nossa paixão
Cada dia sentindo novas emoções
Sem preocupar-me com a razão
Tocar as estrelas com os pés no chão
Desejo-te toda noite com ardor
Morro por este amor sem medo de pecado
Quem me dera, ter esta morte.
Morrer em teus braços é ter vivido com sorte
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor