Liberdade

Quando os sentimentos no peito se debatem de tão apavorados

como pássaros ávidos por aquilo que nasceram,liberdade

sendo confinado, longe de tudo aquilo que tenazmente pertence

ao anelo que dar novo fôlego e vida á sua alma.

Desejoso não somente de sentir o vento batendo no peito, mas indo

de encontro a ele como e quando bem entender e querer,

levando a liberdade não somente dentro do peito

mas como estandarte sob tudo que faço.

Então como deixar aquilo que alma pulsar como me aquietar

quando possuo tão grandes asas, e porque deixar tudo isto subtendido,

tímido sem pretensão de viver-lo,enganando os demais

falácia seria viver assim como um sorriso no rosto quando a muito se apartou de mim

o brilho nos olhos,o cálcio de todos ossos,seria morte lentamente se apoderando de mim.

Mas o rio foi feito para fluir e se tenho asas meu destino traço de encontro ao vento e nada poderá me impedir o amor tendo sem medida torna-se imanete á liberdade.

Seguindo sempre o mesmo rumo todos os que amam de verdade, me perdendo em palavras

na odisséia de te encontrar, me libertar.

C.A.Martins