Poetisa
Ler-te é como sentir o mel escorrer pelos lábios,
É como sentir o orvalho tocar sentimento...
É arrepiar a alma por dentro, por dentro...
É como o canto do pássaro, calmo e lento,
Canto puro que costura o vento fabricando
Colcha de palavras para esquentar pensamento...
De dentro, de dentro, no fundo de mim...
É como lavar o espírito com água benzida,
É como fitar palavras ungidas pela nobre poetisa,
É como abrir a porta do teu pensamento,
Deixar que todos entrem no fundo,
No fundo, de dentro de ti!