Anjos

Anjos, me respondam,

Vocês estarão por perto se a chuva cair?

Devo acreditar que

Vocês surgirão para serenar a tempestade?

Por um tesouro tão formidável assim, palavras nunca serão suficientes.

Certamente, se assim for,

As promessas são minhas para lhes oferecer.

Minhas para oferecer...

Aqui, totalmente cedo demais o dia!

Desejo que a lua se ponha e mude o amanhã.

Eu devia saber que

O céu tem seu caminho

Cada um com determinadas lembranças próprias.

Anjos, tudo podia acontecer

Vocês moveriam ambos, a terra e o mar?

Anjos, eu podia sentir

Todas aquelas nuvens escuras desaparecendo...

Igualmente, enquanto eu respiro

Vem um anjo para sua guarda.

Certamente, se assim for

As promessas são minhas para lhes oferecer.

Minhas para oferecer...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/09/2011
Código do texto: T3226961
Classificação de conteúdo: seguro