Sinto, logo existo

Sei bem de teus feitiços

(São sussurrados pelos olhos)

Corrompem meu silêncio

E embebedam meus passos

Novamente acordo da realidade

Com negras nuves

Trovejando teu nome, e

Prestes a chover o teu gosto

Não tem jeito, meu amor

Tua existência que faz

Fechar meus olhos

(Sorridentes)

E esquecer de existir.