te amo..

te amo mais que o sol

te amo mais que a lua

te amo com a força

te amo como a sabedoria de um livro

te amo com a força da terra

te amo com a tranparencia das aguas

e como o calor de um vulcao

te amo como um aconchego de uma foresta

e na intensidade de uma queda

te amo como um ser vivo

e do tamanho de cem desertos

te amo como sina

te amo como um ludico sonho

te amo como a verdadeira justiça

te amo assim como o suor do meu corpo

te amo como um brilhante cuidado

é destrutivo como uma tormenta

te amo assim

te amo como uma explosao da dinamite

te amo e nao te prendo

te amo e te observo

te amo e tenho prazer com isso

te amo simplesmente

te amo e te busco obstinado co o um tesouro

te amo e brigo por ti

te amo como vicio

te amo e sou feliz

como um nascimento que se renova

te amo com a fragilidade de um cristal

te amo mais que um poeta

como um bom entendor

te amo e como

aqueço geleiras

te amo e fico afonico

de tanto gritar por ti

te amo de uma tal forma

que o tempo nao pode apagar

te amo como um trofeu

dificil de conquisatr

te amo como reu

beijos..em teus labios,meu amor

meu singelo amor....

unico..

intenso..

tom dias
Enviado por tom dias em 18/09/2011
Código do texto: T3226907