Vou lutar

Eu penso comigo mesmo

Eu que aconteceria

O que eu iria dizer

O que você diria

Um dia a coragem me veio

E por mim, meu coração falou

Você ouviu tudo aquilo

Mais simplesmente, ignorou

Mas no fundo eu aceitei

Por que você me faz bem

Imagino que seria feliz com você

E com mais ninguém

Mas por que me ignorou

Quando eu tive coragem para dizer

Mas isso não importa

Vou tentar lutar por você

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 18/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3226870
Classificação de conteúdo: seguro