Sobe á luz
As sombras que um dia me esconderam,
Hoje me mostro diante delas.
Sou a luz que carrega o sol,
Sou a alma de quem está só.
Sou o ser supremo do amor
Sou tudo do tudo.
Posso pegar as sombras com as mãos
Posso iluminar o mundo em plena dor.
Posso ser a natureza da mulher,
Posso ser a dádiva de ter um filho.
Posso ser o resgate do desespero
E o pão da vida.
Posso ser um jardim particular
De árvores doces e que dão frutos.
Entender não me basta,
Basta fazer de tudo por mim.
Não se lamentar por não tentar
Tentar só é o que me basta.
Adorar da mais pura essência é puro
Aprender a perdoar é divino.
Não subjugar nada nem ninguém
Só amar por amar, sem nada a receber.
É isso que pode se tornar o mais puro amor.