Renascer

Foste tu quem me geraste

E me deste a vida.

Foste tu quem me amou por intero,

Quem me disse: Não te abates pobre alma!

Pois eu estarei contigo.

Foste quem devolveu minha alegria,

Meus sonhos, minhas fantasias.

Por ti farei de tudo

Para não depender de mais ninguém além de ti.

Foi minha salvação de glórias,

De um mundo melhor.

De um ser humano melhor.

Foi quem me fez renascer em ti,

Foi quem me fez submergir do caos.

Foi em ti que aprendi a confiar, a viver.

Não era ninguém antes de ti,

Era um vaso oco e quebradiço pela dor

Agora, sou um vaso novo e restaurador de vida.

E devo tudo isso a você

Há quem me deu um novo sentido, um novo rumo

O amo mais do que há mim

O desejo de todo o coração.

Pois foi tu o grande salvador de mim,

Pois, foi tu meu verdadeiro amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/09/2011
Código do texto: T3226841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.