Meu Infinito

Uma Mira iluminou meu infi nito

Quão um raio encantado d’um sol

Uma fantasia quase noite de lua

Quão encanto foste meu acalanto

Quase não dormir ao distanciar

De tua magia frenética de amor

Quase me banharia em teu mar

Quão distante estou a te esperar

Quão ondas aquecem em mim!

Quão desejo em fagulhas de dor

Espero-te molhar em tuas águas

Quão contente estou a te esperar

A mergulhar em teu lago úmido

Como ondas desejo-te oh, mar

GERSON LOURENÇO

MESTRE EM LITERATURA E CRÍTICA LITERÁRIA PELA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (PUC/SP), PROFESSOR DE LÍNGUA PORTUGUESA, LITERATURA, ESCRITOR, POETA, COMPOSITOR, COORDENADOR NACIONAL DO PROJETO POETAS INOCENTES.

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 18/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3226832