E cabe o amor...

e essa lua que

brilha e flutua

no firmamento;

é como o teu olhar a

me enlouquecer

basta o pensamento;

nas calendas da memória

as correntes da liberdade,

lembranças latentes,

repetentes, e, de repente

a emoção chora...

carrossel de desejos

roda, roda com beijos

sem sair do lugar;

tal qual as paralelas

impossíveis de

se encontrar...faz-se

possível o indescritível

encontro de nós dois;

risco e rabisco,

desenho um círculo

com ou sem risco,

cabe o nosso amor.

Marisa de Medeiros