INCONDICIONAL

E SE EU ME APAIXONAR

E O MEU CORAÇÃO DOER

E SE EU SÓ VER ESTRELAS

E VOCÊ

E SE O QUE EU FALAR

SOAR COMO CANÇÃO

E SE MEU OLHO BRILHAR

DE EMOÇÃO

E SE EU PERDER O SONO

E SONHAR ACORDADO

E SE EU FALAR EU TE AMO

MESMO CALADO

E SE EU ME ENTREGAR

PARA NADA RECEBER

E SE EU ENFIM CHORAR

POR VOCÊ

E SE O QUE EU PEDIR

ME FOR SEMPRE NEGADO

E SE ASSIM EU INSISTIR

NESSE FARDO

E SE QUANDO EU CHORAR

VOCÊ COMEÇAR A SORRIR

E SE EU TE SUPLICAR

E VOCÊ ME FERIR

E SE EU LHE AMAR SÓ

E VOCÊ ME ESQUECER

E SE POR ISSO EU DESEJAR

MORRER