.......SÓ QUERO LEMBRAR.....
Só quero lembrar, dos dias que juntos passamos
nas doces noite que nos amamos
e no amanhecer
que juntos, de corpos colados...acordamos.
Não quero lembrar de dias tristes...
sombrios....
dias desconhecidos...
só quero lembrar dos momentos mágicos que passei
contigo...
quero lembrar das borboletas...
em flores pousar...
só quero lembrar do teu olhar....nada mais...
só quero lembrar, do teu amar...das tuas maos...
em mim tocar....
é só o que quero....
Lembrar.....