PACIÊNCIA DE ILHA
Paciência de Ilha
O amor é um jardim
Onde as flores precisam de carinho nas pétalas
Lagrima de emoção pra poder florir
E feito ilhas no balanço do mar
O amor é paciência
Tem a calma da espera
E a eterna vontade de sonhar
De se encontrar e ser feliz
De aprender a cada dia mais
Ter a força de uma raiz
Ou a calma de um barco no cais
O amor é o bale de ilhas
Sobre as mansas aguar do oceano
É a perseverança dos bravos
É a realização do mais perfeito plano
O amor é a força da alma
São seus olhos brilhando a noite
E a nudez da sua calma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br