MINHA FLOR
Andei,...
Cai...
Levantei e...
Tornei a andar.
Não cancei
Encontrei o terreno;
Lavrei-o...
Enchi as mãos de calos
Meu jardim plantei...
Surgiram as flores...
A mais bela, como dono
Nome lhe dei... VIVI
A flor exótica da minha vida!
Que em beija flor
Me transformou.
Agora só vivo a pairar
E com o bater de asas
O nosso amor esparramar!
Com o jardim florido
Ando bem levinho,
Carregando-a no meu quadrado coração!
VIVI
O amor não é carga,
É asas para se voar na "ilusão" da vida!
VIVI
Sou a folha que num momento de liberdade
Se desprendeu da árvore e voou,
mas que voltou para adubá-la.
VIVI
Nós não nos amamos;
Nós somos o AMOR!